материал: пвх с добавлением sil-a-gel. общая длина 22 см, максимальный диаметр 9,7 см.

2017-11-21 02:31

анальная пробка 22

Анальный замок "триллиум", гей анальная пробка

Анальная пробка для ношения - это анальный стимулятор, как правило конусообразной формы, имеющий четко выраженную ножку и ограничительное основание в виде эллипса. Примечание: используйте данный девайс аккуратно, с учетом ваших индивидуальных особенностей. /index.php?ukey=product& productid=89848 pst51372 большая чёрная анальная пробка bootyful anal plug large black - 10 см.

Анальная втулка и анальная пробка для ношения.

За счет расширенного основания либо специального шнурка «поиска», изделия не погружается полностью в кишечник, что делает смелые эксперименты еще и безопасными. Ru легко и просто , большой выбор моделей , лучшие материалы , различные формы и цвета , а главное низкие цены. Необычная форма и гибкость способствуют получению приятных ощущений.

Анальная пробка: я люблю дома с анальной пробкой ходить.

(анальная пробка - это супер! особенно ёлочкой. можно постепенно её заталкивая, не меняя анальные пробки любых форм и размеров. у нас вы можете купить большие и маленькие)

/index.php?ukey=product& productid=92757 pst39450 большая анальная пробка каплевидной формы - 13 см. И теперь о следующих параметрах, которыми обладают анальные пробки. /published/publicdata/eintim67shop/attachments/sc/products_pictures/148640461560967.jpg купить в один клик анальная пробка в виде боеголовки all black andreas dildo - 14,5 см. Вчера заехал в интим магазин и приобрел такую желанную пробку-металл 9×3,7см., с тонкой ножкой и широким круглым основанием, увенчаным розовым кристаллом.

анальные пробки - это фаллоимитаторы специфической формы, но меньшего размера. доступно цветов: 22. анальный плагин анальная пробка хвост кролика хвост анальный секс-игрушки анальный игрушка лисий хвост силиконовые трусики с ана.