бизнес. зоозащита. томск ртс. u-novus. выборы.

2017-11-21 02:21

изнасилование несовершеннолетних в томске

В томске изнасиловали 12-летнюю девочку

Следственным отделом су ск рф по томской области продолжается расследование уголовного дела по факту изнасилования малолетней девочки в томске, сообщает пресс-служба ведомства. В скр корреспонденту vtomske.ru сказали, что следователями отрабатывается версия о том, что оба преступления совершил один мужчина. Но одноглазикам верить нельзя ну, господа десантники, кто-то под вашего косит (".был одет в камуфляжную форму голубого цвета, тельняшку в сине-белую полоску, на брюках ремень кожаный черного цвета, ботинки черного цвета, на голове голубой берет).

Томского священника заподозрили в изнасиловании двух девочек

Само только здесь штанишки, в коментах, не обмочить и не боишься. Граждан, обладающих информацией о личности данного мужчины, изображенного на фотографиях, просят обратиться в следственный отдел по адресу: томск, бакунина, 26, строение 1 или по телефонам: 289-543, 289-517 (телефоны следователей), +7-913-811-49-30 (телефон дежурной службы следственного управления, круглосуточно, без выходных дней). Довести свой преступный умысел до конца он не смог, поскольку потерпевшая оказала активное сопротивление , говорится в сообщении.

Томск: томский ск распространил фоторобот подозреваемого.

(томские криминалисты нашли насильника с помощью скрытых видеокамер. подозреваемый в изнасиловании малолетней девочки и покушении на изнасилование несовершеннолетней в томске был обнаружен с помощью новейшей антишпионской техники. трагедия произошла с малолетней девочкой в г.томске — её изнасиловали прям в лифте дома, расположенного на пер.урожайном.)

Добавлено спустя 2 минуты смуглый, с широким носом- где тут русская внешность? В результате чего здоровью потерпевшей нанесен тяжкий вред. Следственными органами следственного комитета российской федерации по томской области по факту изнасилования малолетней девочки в г.томске возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«б» ч.4 ст.131 ук рф (изнасилование малолетней).   расследованием уголовного дела занимался отдел по расследованию особо важных дел следственного управления ск россии по томской области.  в ходе следствия обвиняемый частично признал себя виновным.

неприкосновенности и половой свободы личности, в марте 2015 года в советском районе г.томска, применяя физическое насилие и высказывая угрозы убийством, совершил с малолетней девочкой насильственные. позже выяснилось, что неизвестный мужчина действительно попытался изнасиловать несовершеннолетнюю.